Menus & Carte
Menu de la Vallée du Lot
20,50€ (fromage ou dessert)
22,00€ (fromage et dessert)
Jambon de Pays et melon
ou
Assiette de Charcuterie
ou
Salade Aveyronnaise (Farçou, jambon de pays, noix, tomates)
ou
Feuilleté de ris d’agneau sauce forestière (+4€)
Estofinade d’Almont
ou
Grillade du moment, pommes au four et légume du jour
ou
Truite au lard, pommes au four et légume du jour
Fromage et/ou dessert au choix
(sauf coupe de glaces)

Menu Almont-les-Junies
24,00€
Jambon de pays et melon
L’Estofinade d’Almont (350g/pers)
Caneton rôti aux olives
Salade verte
Fromage
Crème anglaise maison et fouace maison
1/4 de vin de pays compris

Afin que la tradition se perpétue, ce menu est servi au plat.
La carte
Nos entrées
- Planche aveyronnaise (assortiment de charcuterie de pays) – 8.00€
- Salade Aveyronnaise( Farçous maison, jambon de pays, tomates et noix) – 8.OO€ l’entrée/13.00€ le plat
- Salade gourmande (cou de canard farci, magret séché et gésiers) – 9.00€ l’entrée/ 15.00€ le plat
- Jambon de pays, melon et son sorbet passion – 12.00€
- Escalope de foie gras poêlée (sauce Balsamique et toast pain d’épice) – 15.00€
Nos spécialités
- Estofinade d’Almont et sa salade verte – 14.00€
- Feuilleté de ris d’agneau sauce forestière – 14.00€
- Aligot saucisse – 12.00€
- Burger « Mac Almont » (Steak haché France, crème de Cantal, oignons grillés, pain artisanal de chez Floripain) accompagné de frites maison – 13.00€
- Burger « Le Veggie » (Farçou (sans viande), sauce tartare, crème de Cantal, oignons grillés, pain artisanal de chez Floripain) accompagné de frites maison – 13.00€
- Entrecôte grillé ( France environs 300g) frites maison et salade – 18.00€
- Assiette d’Aligot – 4.50€



Les boissons



Sans alcool
- Sirop 25cl – 1.80€
- Limonade d’Argentat 25cl – 2.50€
- Sodas (Coca Cola 20cl, Orangina, Schweppes agrumes, Ice Tea 25cl) – 2.60€
- Perrier 33cl – 2.60€
- Jus de fruits 25cl (pomme, orange, abricot, ananas) 2.80€
- Gentiane Louis Couderc 5cl – 2.50€
- Pacific 2cl – 2.50€
Eau
- Badoit ou Vittel 0.50L – 2.70€
- Badoit ou Vittel 1L – 4.20€
Boissons chaudes
- Café – 1.50€
- Thé ou infusion – 2.50€
- Chocolat chaud – 3.50€
Les apéritifs
Régionaux
- Ratafia rosé (Domaine Laurens) 5cl – 2.80€
- St Hervé (nature, noix, châtaigne, baie) 5cl – 2.80€
Vins cuits
- Kir 12cl (sirop cassis, châtaigne, pêche et mûre) 2.80€
- Porto 5cl – 2.80€
- Muscat 5cl – 2.80€
- Martini blanc ou rouge 5cl – 2.80€
Les plus corsés
- Whisky Ballantines Baby 2.5cl – 3.00€
- Whisky Ballantines 5cl – 5.10€
- Ricard, Pastis 51, Berger Blanc 2cl – 2.60€
- Salars, Suze 5cl – 2.60€
Bières
- Pression JUPILER 25cl – 2.80€
- Grand Vabroise bouteille 33cl (bière locale à base de fluer de sureau) – 4.00€
- Bières Artisanales (Blonde, Blanche ou Ambrée) 33cl – 4.00€
Digestifs
- Jet 27 – 4.10€
- Armagnac, Cognac, Grand Marnier, Cointreau 2cl – 4.10€
- Prune fruit – 4.10€

Carte des vins
Rouge
- Marcillac – Domaine Laurens (appellation Marcillac contrôlée) 37.5cl – 10.00€ / 75cl – 16.50€
- Entraygues – Le Fel « le classic » (AOP) – 37.5cl – 10.50€ / 75cl – 20.00€
- Gaillac – Initiale de chez Rotier BIO (appellation Agriculture Biologique contrôlée) 50cl – 13.00€ / 75cl – 18.00€
- Classique Ventoux de chez Marrenon 75cl – 17.50€
- St Nicolas de Bourgueil La Chevallerie 75cl – 19.50€
- Pichet Hérault IGP 25 cl – 3.50€ / 50cl – 5.50€ / 75cl – 8.00€
Blanc
- Gaillac – Initiale de chez Rotier BIO (Appellation Agriculture Biologique contrôlée) 75cl – 18.00€
- Comme un dimanche sous un cerisier (Sauvignon blanc, Domaine Laurens) 75cl – 18.00€
Pétillant
- Blaquette de Limoux 75cl – 17.00€
- Champagne Brut Marcel Vézier 75cl – 36.00€

Rosé
- Marcillac – Domaine Laurens (Appellation Marcillac contrôlée) 37.5cl – 10.00€ / 75cl – 16.50€
- Gaillac – Initiale de chez Rotier (Appellation Gaillac contrôlée) 75cl – 18.00€
- Entraygues – Le Fel « Le Classic » (AOP) 75cl – 17.00€
- Pichet de rosé 25cl – 4.00€ / 50cl – 5.50€ / 75cl – 8.00€
